РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Они были так сильно друг другу нужны»: Инна Маликова рассказала об отношениях Стаса Михайловна с супругой

Сестра Дмитрия Маликова считает, что встреча Стаса и Инны была предначертана судьбою.
«Они были так сильно друг другу нужны»: Инна Маликова рассказала об отношениях Стаса Михайловна с супругой

Накануне на Первом канале вышел документальный фильм «Стас Михайлов. Все слезы женщин» про жизнь и творчество 50-летнего певца Стаса Михайлова

Поклонники давно восихищаются не только творчеством и талантом артиста, но и его отношениями с супругой Инной. Певец познакомился с женой в 2006 году. Инна привела на концерт Михайлова маму и сестру, но сама фанаткой певца не являлась. 

instagram
Нажми и смотри

Оба на тот момент уже прошли все трудности неудачных браков (Инне на момент знакомства было33 года, Стасу — 37), поэтому вели себя по отношению друг к другу крайне настороженно. 

Однако подруга семьи Инна Маликова призналась, что несмотря на все предосторожности. было видно, что они созданы друг для друга.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Это за них было решено свыше. Они так были нужны друг другу, так сильно помогли друг другу расцвести, стать теми, кем они есть сейчас. Им суждено было встретиться», - заявила сестра Димы Маликова.
instagram
Нажми и смотри

Сама Инна Михайлова рассказала, что в совместной жизни с певцом было много трудностей — какое-то время женщина даже была на подхвате у артиста (подрабатывала одновременно и гримером, и костюмером). 

А Стас признался, что после встречи с Инной ему сразу стало легче: он с первого взгляда понял, что она его единственная. 

«Она появилась, и мне так легко стало. У меня в тот момент не было ничего, и мы пошли с ней. Поэтому на сегодняшний день это мой самый преданный и близкий человек. Это моя награда, что она есть в моей жизни», — рассказал Стас.
instagram
Нажми и смотри

Фото: @stas_mihailoff
@innamalikova

Загрузка статьи...