«Оля так повзрослела»: Рома Зверь выложил фото с 11-летней дочерью

41-летний лидер группы «Звери» Роман Билык проводил старшую дочь Ольгу в школу.
«Оля так повзрослела»: Рома Зверь выложил фото с 11-летней дочерью

Рома Зверь (Роман Билык) в начале двухтысячных годов обрел стремительную популярность в составе группы «Звери». Артист не только стал лидером и вокалистом коллектива, но и написал почти все песни группы. Сам Роман не хочет называть себя поэтом, скромно отмечая: «Я – текстовик, стихов у меня немного».

Роман и его жена Марина воспитывают двух дочерей. 2 сентября 11-летняя Ольга Билык пошла в школу. Звездный отец проводил девочку на занятия и опубликовал в Instagram совместное фото со старшей дочерью. «С новым учебным годом», - лаконично подписал кадр Роман.

instagram
Нажми и смотри
Роман Билык с дочерью Ольгой

Поклонники музыканта эмоционально отреагировали на фото и отметили, что Ольга унаследовала черты матери: «Сначала не могла понять, сфотографировались с женой или дочкой. Так похожи», «Удачи Оле в новой школе», «Оля так повзрослела», «Вылитая мама», «Ром! У тебя такая дочь красивая! Вся в тебя с Мариной», «Какая взрослая уже», «Папа молодец» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри
Роман Билык с дочками Ольгой и Зоей. Галерея из 10 фото (листать стрелкой вправо)

Роман Билык в 2003 году женился на бывшей модели Марине Королевой. Пара скрыла свадьбу от поклонников и журналистов, отпраздновав событие узким кругом друзей. Впоследствии супруги единогласно приняли решение: не афишировать подробности семейной жизни. В феврале 2008 года Роман и Марина стали родителями Ольги, а в июле 2015 года на свет появилась Зоя. Супруги не сразу сообщили о рождении младшей дочери и несколько недель скрывали ее имя.

Рома Зверь, Роман Билык, Марина Королева
Рома Зверь, Роман Билык, Марина Королева
Рома Зверь с женой Мариной Королевой,
Persona Stars

Фото: Persona Stars; @romanbilyk