«Новый рубеж взят»: Максим Галкин показал, как Гарри штурмует 8-метровую высоту в веревочном парке

Алла Пугачева с мужем и детьми отдыхает в Юрмале. Звездные родители стремятся разнообразить досуг Лизы и Гарри.
«Новый рубеж взят»: Максим Галкин показал, как Гарри штурмует 8-метровую высоту в веревочном парке

Максим Галкин и Алла Пугачева с начала июля отдыхают в Юрмале. Звездная семья проводит время с московскими друзьями, которые также выбрали Латвию для летнего отпуска. Шоумен и Примадонна вместе с Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой водили детей в зоопарк и катались с ними на катамаране по морю.

Телеведущий продемонстрировал, что его сын заметно подрос за год Максим и Гарри вместе освоили новый уровень аттракциона на высоте 8 метров над землей. В ролике пятилетний сын Галкина и Пугачевой храбро преодолевает препятствия, добравшись до конечной площадки. «Мы с Гарри взяли новую высоту», - подписал ролик Максим.

instagram
Нажми и смотри

Юлия Проскурякова восхитилась храбростью Максима и Гарри: «Ну, вы, конечно, бесстрашные ребята». Юморист Михаил Грушевский разделил ее восторг: «Макс, ну вы там даёте! Даже смотреть на вас немного страшновато. Предлагаю ник: Максим и Гарри Маугли». «Какие вы молодцы!» - не сдержал эмоций звездный дизайнер и друг Примадонны Игорь Гуляев.

instagram
Нажми и смотри
Гарри Галкин

Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой порадовались за близнецов, окруженных заботой родителей, и похвалили телеведущего за увлеченное общение с детьми: «Бесстрашный Гарри», «Супер мужчины! Молодцы! Гордимся», «Поздравляю, особо радует, что вдвоём», «Молодец Максим, идеально воспитывает детей», «Максим, я смотрю на ваших детей, на их воспитание и просто восхищаюсь... В первую очередь благодарность вам и Алле» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри
Лиза Галкина

Фото: Persona Stars; @maxgalkinru