Никите Джигурде угрожали убийством из-за наследства Людмилы Браташ

Несмотря на угрозы, артист не намерен отказаться от борьбы в суде.
Никите Джигурде угрожали убийством из-за наследства Людмилы Браташ

Актер Никита Джигурда до сих пор не может получить наследство от своей погибшей подруги Людмилы Браташ. С решением суда, которое было сделано в пользу артиста, не согласна сестра покойной — Светлана Романова, которая постоянно также претендует на наследство Браташ.

Более того, недавно Джигурда заявил, что из-а этого наследства ему неоднократно угрожали убийством.

instagram
Нажми и смотри

«Я хочу сделать заявление, потому что знаю, что остался в живых, только потому что шумнул вовремя в прессе и написал заявление. Моей жизни угрожали несколько раз, меня забирали и прямым текстом объясняли: «Еще только рыпнись, если не боишься сам умереть, детей пожалей» Звонили Марине, избивали, запрещали говорить об убийстве. Недавно я вернулся из Франции, и делюсь с вами эксклюзивом: я выиграл первый суд по делу, основной суд предстоит осенью, и сейчас на меня объявили охоту», — открыто заявил актер.

Стоит отметить, что бывшая помощница Джигурды — Антонина Саврасова — заявила, что Никита проиграл дело в суде, и все наследство было отсужено сестре Светлане Романовой. Все это время, по словам Саврасовой, Джигурда жил иллюзиями, что вскоре получит наследство. Актер даже брал деньги под залог наследства. 

instagram
Нажми и смотри

"Но на днях Мосгорсуд принял уже окончательное решение. Джигурда может еще обратиться в Верховный суд, но для этого нужен оригинал завещания, которого у него просто нет», — пояснила женщина.

Сам Никита называет эти слова попыткой мести, поскольку когда-то отверг Саврасову, которая хотела стать его возлюбленной. 

Напомним, борьба за наследство Людмилы Браташ идет уже три года. Пока никто из сторон не получил никаких денег. 

Фото: @instadzhigurda