РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Надо держать себя в форме»: Мария Порошина вернулась к работе после рождения пятого ребенка

Многодетная мама призналась, что не берет семимесячного сына Андрея на съемочную площадку.
«Надо держать себя в форме»: Мария Порошина вернулась к работе после рождения пятого ребенка

45-летняя Мария Порошина воспитывает дочерей Полину, Серафиму, Аграфену и Глафиру, а также сына Андрея, который родился в январе этого года. Артистка не стала задерживаться в декрете и уже приступила к съемкам сериала «Родители». 

Для того, чтобы вернуться в дородовую форму Мария придерживается диеты и планирует «сидеть на белковых днях» еще пару месяцев.

"Конечно, надо держать себя в форме. Когда ты играешь спектакли, тяжело в полном весе физически. Мы гастролировали последние два месяца, играть было непросто.

Плюс говорят, что когда человек худеет, то он выглядит моложе. Я беру себя в руки. Я слабохарактерная во многом, поэтому мне очень сложно», — призналась артистка.

Мария Порошина в спектакле "Ищу мужа"
Мария Порошина в спектакле "Ищу мужа", Persona Stars
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К слову, на съемочную площадку Порошина не берет младшего ребенка. По ее словам, рабочий режим был не слишком напряженным, а выходных было достаточно.

"Я раньше детей тоже возила на съемки. А когда не могла, замораживала молоко.

Врачи говорят, что так можно делать: витамины не теряются и дети не получают химию», — рассказала актриса «Собеседнику».

Мария Порошина с дочерьми

Также Порошина призналась, что ее главная мечта наконец-то осуществилась: 

"Когда мне исполнилось лет 16, я стала мечтать, что у меня будет большая семья и много детей! Это не сразу получилось. В 31 год родилась вторая дочь, потом третья и так далее.

Это такая детская мечта, которая реализовалась. Теперь главное – их воспитать, и можно будет расслабиться, наверное. Хотя потом пойдут внуки».

Фото: Persona Stars

Загрузка статьи...