«Мучила его музыкой с четырех лет»: Алена Свиридова рассказала о сыне

Сейчас певица старается не показываться в учебном заведении Гриши, куда тот поступил, не пользуясь связями родительницы.
«Мучила его музыкой с четырех лет»: Алена Свиридова рассказала о сыне

У артистки два сына, разница в возрасте между которыми составляет 21 год. Младшего ребенка певица родила в 42 года. По признанию Алены, ее сыновья совершенно разные по характеру и склонностям. К примеру, старший сын Василий никакими артистическими талантами не блистал. Зато он еще в школе увлекся компьютерами.

«Стал программистом – это всегда было его страстью. Сейчас Василий живет и работает в Канаде, но на лето приехал в Керчь — ждет, когда я вернусь с фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала», — поделилась Свиридова.

instagram
Нажми и смотри

По мнению звезды, подросткам из семей известных людей приходится очень непросто. Они и бунтовать начинают именно по той причине, что не хотят быть похожими на родителей, мечтают о своем пути. Им очень неприятно слышать, что их заслуги — всего лишь громкое имя родителей.

"Мой сын Григорий учился в кадетском корпусе, сейчас окончил там 9 классов и поступил в школу с актерским уклоном. Поступил без блата, самостоятельно. К тому у Гриши другая фамилия (Мирошниченко – Прим. ред.) и я тут носа, как говорится, не казала – никто пока не знает, кто у него мама", — объясняет свою позицию артистка.

Алена признается в интервью "7Дней.ру", что сделала немало ошибок, когда воспитывала младшего сына. Порой, как рассказала сама звезда, она перегибала палку: «Гришу я мучила музыкой с четырехлетнего возраста. Но потом, как в "Кавказской пленнице" было, "либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня к прокурору". Поняла, что к прокурору он меня скорее поведет, потому что я была уже не совсем вменяемая. И решила эту затею с музыкой оставить. Сейчас он подходит к роялю, играет иногда, но музыка – это тяжелый труд». 

Фото: Personastars, @alenasviridova

instagram
Нажми и смотри