«Мои первые фотопробы»: Любовь Толкалина показала, как выглядела в 17 лет

41-летняя актриса выложила архивное фото, сделанное в период ее учебы во ВГИКе.
«Мои первые фотопробы»: Любовь Толкалина показала, как выглядела в 17 лет

Звезда фильмов «Антикиллер», «Слушатель», «Побег», «Жуков», «Девочки не сдаются» и экс-возлюбленная Егора Кончаловского регулярно делится с поклонниками отпускными впечатлениями и эффектными кадрами из откровенных фотосессий. 41-летняя Любовь Толкалина практикует йогу и может похвастаться стройной подтянутой фигурой.

На черно-белом снимке юная Толкалина запечатлена с длинными распущенными волосами. Большеглазая девушка в строгой темной блузке внимательно смотрит в объектив фотоаппарата. «Это мои первые фотопробы. ВГИК 1995... и мне 17. С днем кино всех причастных! А, значит, просто всех!» - подписала кадр Толкалина.

instagram
Нажми и смотри
Любовь Толкалина в 1995 году. Архивное фото

Поклонники актрисы с живым интересом встретили архивное фото и не поскупились на комплименты: «Люба, вы такая красивая. Вы смогли не растерять, а приумножить ваши природные данные. А ещё говорят, что человек получает такое лицо, какое заслужил», «Нет, сейчас круче, в разы», «А какие глаза!», «Вы нисколько не изменились», «Красивая Вы очень», «Девушка без возраста», «Очень умный, вдумчивый взгляд», «Красавица была и осталась» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри

Любовь Толкалина не раз отмечала в интервью, что не страдает от одиночества после расставания с Егором Кончаловским. Актриса намекала журналистам, что ее сердце снова несвободно, но отказалась обсуждать подробности личной жизни: «Теперь я знаю точно: если есть в твоей жизни что-то по-настоящему ценное, это должно лежать у тебя в сердечном кармашке. Счастье любит тишину». Впоследствии Толкалина опровергла слухи о романах с Борисом Гребенщиковым и телеведущим Джоном Уорреном.

instagram
Нажми и смотри

Фото: Persona Stars; @tolkalinaliuba