РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Меня внесли в черный список»: Лика Стар из-за Владимира Преснякова лишилась карьеры

Звезда 90-х также рассказала, почему ее муж умер, не дожив до 40 лет.
«Меня внесли в черный список»: Лика Стар из-за Владимира Преснякова лишилась карьеры

46-летняя певица Лика Стар стала приглашенной гостьей в студи программы «Судьба человека». Она поделилась воспоминаниями, как была разрушена ее стремительно развивавшаяся в 90-х карьера. По словам певицы виной тому стал роман с Владимиром Пресняковым. Артисты вместе исполняли некогда популярную песню «Падший ангел». 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Роман Лики и Преснякова был недолгим. Многие утверждали, что именно из-за артистки распался брак певца с дочерью Аллы Пугачевой, Кристиной Орбакайте. «Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила тому причиной. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной и слава Богу! есть что вспомнить!» — отмечает Лика.

Владимир Пресняков и Лика Стар фото
Владимир Пресняков и Лика Стар
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гостья студии рассказала, что была приглашена в театр Примадонны, но отказалась по нескольким причинам: во-первых, ее устраивал продюсер, с которым она работала. Во-вторых, она не хотела менять свой имидж. И, наконец, уйти из самостоятельного «плавания» означало полностью попасть под влияние Аллы Борисовны. «Я очень не хотела, чтобы потом было где-то написано, якобы меня сделала Алла Пугачева. Что бы ни говорили, но себя я создала исключительно сама», — подчеркивает Лика.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Сначала Примадонна одобряла творческий тандем Лики и своего зятя. Но со временем ее отношение к ситуации изменилось.

«По щелчку пальцев Примадонны слетели все мои концерты. А Володя, как трусливый котенок, сказал мне прощай. Но все это меня только закалило. А потом меня внесли в черный список, я перестала появляться в передачах. Спросите Аллу Борисовну, зачем она это сделала, на какие факты опиралась? Но я шла вперед, это был хороший опыт», — делится Стар. 

Лика Стар фото
Лика Стар, архивное фото
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лика была замужем за бизнесменом Алексеем Мамонтовым, который стал в 1995 отцом ее сына Артема. Мужчина занимался перегоном автомобилей из Германии в Россию. Сначала все было прекрасно — дорогие подарки, красивые ухаживания. Но через какое-то время все закончилось.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Однажды он пришел домой и сказал: "Тебе надо переехать из этой квартиры и не светиться". А у меня как раз мама заболела. У нее был рак. Я сказала, что все равно буду выступать. Была уверена, что со мной ничего не случится. А вот сына Артема попросила увезти. Как потом выяснилось, его подставил близкий друг по бизнесу», — объяснила артистка.

Алексей исчез на несколько месяцев. Потом выяснилось, что его выкрали и пытали, заставляя переписать бизнес. Так он лишился своей работы и стал топить горе в бутылке. Лика Развелась с ним, и в 39 лет он умер от воспаления легких.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Лика Стар фото
Лика Стар

Фото: Personastars, YouTube

Вам нравилось творчество Лики Стар?
Да
Нет
Загрузка статьи...