«Любимые не умирают»: Ляйсан Утяшева показала архивное фото с мамой

Зульфия Утяшева ушла из жизни в марте 2012 года, но гимнастка не забывает о матери и тоскует по ней.
«Любимые не умирают»: Ляйсан Утяшева показала архивное фото с мамой

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева была очень близка с матерью, которая во всем поддерживала ее на непростом пути профессиональной спортсменки. Ранняя смерть 47-летней Зульфии Утяшевой в марте 2012 года от от острой сердечной недостаточности стала трагедией для дочери.

14 августа гимнастка выложила архивные черно-белые фото и написала: «Сегодня моей маме исполнилось бы 55 лет... Берегите своих близких». На снимках молодая обаятельная Зульфия Утяшева запечатлена с маленькой Ляйсан – дошкольницей на первом кадре и грудным ребенком – на втором.

instagram
Нажми и смотри
Ляйсан Утяшева в детстве с матерью. Галерея из 2 фото

Пользователи Сети постарались поддержать Ляйсан и разделили ее скорбь по маме. Многие отметили фамильное сходство матери и дочери: «Как ты на маму похожа!», «Одно лицо», «Как вы похожи, мама такая красивая, как больно когда уходят близкие и еще молодыми», «Очень жаль, что она так рано ушла, но она воспитала очень достойную дочь, светлая ей память», «Она бы гордилась такой дочкой», «Любимые не умирают... Но... рядом быть перестают» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

instagram
Нажми и смотри
Ляйсан Утяшева с бабушкой и мужем Павлом Волей

Справиться с потерей матери Ляйсан помог ее друг - шоумен и актер Павел Воля. Теплые отношения переросли в роман, а к осени 2012 года молодые люди поженились. Сейчас супруги воспитывают двоих детей: шестилетнего Роберта и четырехлетнюю Софию.

Ляйсан и Павел стараются скрывать лица сына и дочери от публики, но недавно выложили пляжное видео, где можно рассмотреть их детей. Бабушка Ляйсан, несмотря на 80-летнюю разницу в возрасте с правнуками, охотно играет с Робертом и Софией, приезжая в гости.

instagram
Нажми и смотри
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Фото: Persona Stars; @liasanutiasheva