«Лайфхак от мамы»: Полина Гагарина поделилась советом, как быстро уложить ребёнка спать

32-летняя певица поделилась с поклонниками моментами семейного отдыха на Крите.
«Лайфхак от мамы»: Полина Гагарина поделилась советом, как быстро уложить ребёнка спать

Полина Гагарина проводит летние каникулы на Крите, откуда делится красивыми отпускными фото.

Накануне 32-летняя певица опубликовала трогательный снимок с двухлетней дочерью Мией, а в комментариях к фото поделилась полезным мамским лайфхаком, как быстро уложить ребенка спать.

"Итак берёте игрушку ( в нашем случае это кошечка и единорог) и начинаете играть с ребёнком в игру кто дольше пролежит с закрытыми глазами .Начинаете считать! Сегодня мы уснули за рекордные сроки , на счете 350! Считаете монотонно от лица плюшевых друзей! Я прям сегодня горжусь находкой, так как вчера чуть с ума не сошли, укладывая!" — поделилась Полина.

instagram
Нажми и смотри

Подписчики с восторгом восприняли полезный лайфхак от звезды и поделились своими секретами быстрого укладывания:

"У нас так Папа играл всегда) но Папа выигрывал", "А у нас папа пошел укладывать дочку.Вдруг дочка приходит минут через 5 и говорит...Мам,забери папу,а то он так храпит что я уснуть никак не могу", "Я племяшкам говорю давайте полежим с закрытыми глазками 5 минут или 2 часа спать будем, выбирайте...) Работает".

instagram
Нажми и смотри

Напомним, Полина Гагарина родила дочь Мию в 2017 году второму супругу — фотографу Дмитрию Исхакову. Певица воспитывает еще одного ребенка — 12-летнего сына Андрея — от первого мужа актера Петра Киселева. 

Фото: @gagara1987