"Кладезь женской мудрости": Жасмин трогательно поздравила бабушку с 89-летием

41-летняя певица опубликовала видео с семейного торжества и рассказала о ярких моментах детства, связанных с бабушкой.
"Кладезь женской мудрости": Жасмин трогательно поздравила бабушку с 89-летием

Настоящее имя певицы Жасмин – Сара. Родители назвали ее так в честь бабушки, которая недавно отметила 89-летие. Артистка ежегодно поздравляет любимую родственницу и лично, и в социальных сетях. Она делится с читателями теплыми воспоминаниями о своем детстве и имениннице.

instagram
Нажми и смотри

В прошлом году, поздравляя бабушку, артистка поделилась и текстом одной из частушек: ««До сих пор помню твои частушки, которые мы с тобой учили вместе... “А я чайничала, самоварничала, Всю посуду перебила, накухарничала”, или "Как хотела меня мать, Да за пятого отдать. А тот пятый пьяница проклятый, Ой, не отдай меня, мать"».

На кадрах с семейного торжества бабушка дегустирует праздничный торт и позирует вместе с внучкой, которая признается ей в любви.

instagram
Нажми и смотри

Артистка написала, что желает бабушке Саре отметить 120-летие. К этому поздравлению присоединились и поклонники Жасмин. Многие из них вспомнили свое детство и любимых бабушек:

Жасмин всегда с большой любовью пишет о своей семье. Она воспитывает троих детей и поддерживает теплые отношения с родственниками. К сожалению, мама певицы ушла из жизни в 1996 году. О ней артистка рассказала в своем блоге в день ее рождения: «Дочь похожа на бабушку»: Жасмин выложила свадебное фото родителей

Фото: @jasmin