"Какие счастливые, добродушные лица": Екатерина Климова опубликовала фото с четырьмя детьми

41-летняя актриса показала фотографии с семейного праздника
"Какие счастливые, добродушные лица": Екатерина Климова опубликовала фото с четырьмя детьми

41-летняя актриса Екатерина Климова запомнилась многим по ролям в фильмах "Мы из будущего", "Матч", "Я люблю своего мужа", "Любовь под прикрытием", сериалам "Молодежка", "Бедная Настя", "Побег" и ряду других работ. 

Климова - многодетная мать. Ее старшей дочери Елизавете 17 лет, сыну Матвею 13, сыну Корнею 11, а дочери Изабелле второго октября исполнилось четыре года. Недавно Климова отметила день рождения Беллы с семьей, родственниками и друзьями. 

instagram
Нажми и смотри

День рождения Беллы. Галерея из восьми фотографий

Артистка уже делилась с читателями своего блога фотографиями, сделанными ею самой во время праздника, а недавно опубликовала и кадры из профессиональной фотосъемки.

На них присутствует как сама маленькая именинница, так и ее братья, сестра, бабушка Светлана Владимировна и другие родственники.

Особое внимание подписчиков блога Климовой привлек снимок, на котором изображена артистка вместе со всеми детьми. 

instagram
Нажми и смотри

День рождения Беллы. Галерея из четырех фото.

Некоторые читатели отметили, что на фото нет отца Беллы - актера Гелы Месхи.  Климова и Месхи официально развелись в конце июня 2019 года. Слухи об проблемах в отношениях пары появились еще осенью прошлого года, но тогда супруги все отрицали. Читайте подробнее: Гела Месхи и Екатерина Климова разведены официально

Фото: Persona Stars, @klimovagram