«Какая душка!» Анна Чиповская показала годовалую дочь Маруси Фоминой

Актриса поздравила свою крестницу с первым днем рождения.
«Какая душка!» Анна Чиповская показала годовалую дочь Маруси Фоминой

32-летняя Анна Чиповская не так давно призналась, что пока не готова к семье и детям, однако актриса с радостью стала крестной мамой. В прошлом году у ее подруги и коллеги Маруси Фоминой и продюсера Алексея Киселева родилась дочь Анна. 

Крестным отцом малышки был выбран режиссер Резо Гигинеишвили. Ранее артисты отметили первый день рождения девочки, и в честь этого Чиповская опубликовала нежный кадр Ани в Instagram.

instagram
Нажми и смотри

«Это Аня. Аня моя крестница, Ане сегодня год. Будь счастлива, дорогая девочка! Любимые Маруся Фомина и Алексей Киселев, поздравляю», — подписала снимок Чиповская. К поздравлениям присоединилась коллега актрисы Юлия Снигирь: «Повезло девчонке с мамашами».

instagram
Нажми и смотри

"Какая душка!", "Девочка прелестная, счастья ей огромного», «Красотка, глаза — бусинки», «Дети — это наше всё», «Поздравляем с первой серьезной датой в жизни! Всего наилучшего», "Очаровательная девочка", "С Днем рождения малышку! Растите здоровенькими и счастливенькими", — прокомментировали пост фолловеры.

instagram
Нажми и смотри

Напомним, Фомина ранее встречалась с Павлом Табаковым, а сейчас счастлива в браке с Алексеем Киселевым. У продюсера также есть 17-летний сын Георгий от прошлых отношений с Майей Тархан-Моурави.

Фото: instagram/chi_pa, instagram/alexkisa