Ирина Гринева сравнила ялтинские пляжи с адом

Актриса пожаловалась на слишком большое скопление отдыхающих.
Ирина Гринева сравнила ялтинские пляжи с адом

Актриса Ирина Гринева решила провести отпуск в Ялте, куда часто ездила на лето с бабушкой. Однако долгожданный отдых звезды, по ее словам, был омрачен большим количеством отдыхающих, которые заняли пляж с самого утра.

Об этом она рассказала поклонникам в своем микроблоге в Instagram:

"Ялта..Пляжи городские тут...Я думаю, в аду такие же. 9:40. Утро ,толпа народа, на камнях бренные тела, жареные курицы, пиво, картошка, персики .Звучит музыка, которой будут мучить людей на третьем круге Ада".

instagram
Нажми и смотри

Артистка отметила, что с самого утра пляж наполняется громкими звуками, которые мешают тихому и спокойному отдыху у моря. 

Но все же звезда нашла способ уединиться. Ирина решила, как в детстве, отдохнуть в санатории

"Здесь все, как было в моем детстве. Я любила с бабулей отдыхать в санаториях. Как будто машина времени перенесла меня в мое советское детство, но главное здесь нет людей и музыки. Тихо. Погода великолепная. Море чистое. Ялта. Я бы хотела полюбить ,как-то этот город. Ведь у каждого города есть особая красота", — поделилась Гринева.

instagram
Нажми и смотри

Подписчики Ирины неоднозначно отреагировали на пост звезды. Одни посоветовали от суеты и ума прятаться на тихих платных пляжах. А другие восприняли замечания по поводу шума как критику в адрес простых людей:

"Чтобы влюбиться в город, нужно просто любить людей, не модных, не состоятельных, с волосатой грудью и в носках, обычных людей на обычных городских пляжах. Это ваши зрители. И они ничем не хуже вас", "Своим постом вы "почистили " своих подписчиков, лучше с Вами на этой страничке пусть будут Ваши единомышленники, чем люди, которые не понимают что Вы хотите донести".

instagram
Нажми и смотри

Фото: @grinevaru

    Загрузка статьи...