«Имущество будем делить!» Глюкоза высказалась о разводе с мужем

У супругов подрастают две дочери, поэтому решено что каждому из них «достанется» по одной девочке. А вот с остальным возникли проблемы.
«Имущество будем делить!» Глюкоза высказалась о разводе с мужем

С недавних пор то, что происходит в семье Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа Александра, стало предметом обсуждения в Сети. На мысли о разрыве отношений поклонников звезды и журналистов натолкнули изменения в ее Instagram: в аккаунте больше не появляются общие с мужем фотографии.

Подозрения усилились после того, как выяснилось, что будучи на отдыхе в Испании Чистякова-Ионова не выложила ни одного совместного фото. Подписчики выдвинули предположение о том, что Глюкоза путешествует в одиночку. 

instagram
Нажми и смотри

На днях в Telegram-канале журналистки Собчак был выложен видеоролик, в котором Глюкоза говорит о разводе. Ксения прокомментировала запись: «Глюк'oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут».

На видео записано, как Наталья разговаривает с супругом. «Слушай, ты знаешь, что мы с тобой разводимся? Совсем скоро! Имущество будем делить!» — говорит звезда. 

После этого они с мужем решают, как будут делить детей и приходят к выводу, что каждому из родителей достанется по дочери. Однако с попугаем и собакой при разводе возникнут проблемы. Насчет дележа остального имущества муж Глюкозы предложил оригинальный выход: «Кто быстрее до дома добежит, тому все и достанется».

Подписчики оценили юмор звезды по достоинству: «Наташа, ну как же так, вся страна знает, про развод, а муж — нет !» _авторская орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.) Некоторые из поклонников просят актрису не разрушать такой замечательный «звездный» брак: «Не надо вам разводится вы великолепны. Это я про вашу семью».

instagram
Нажми и смотри

    Загрузка статьи...