«И запить шампанским»: Татьяна Морозова рассказала, как отметила годовщину свадьбы

Можно не праздновать пышно и ощутить себя счастливой.
«И запить шампанским»: Татьяна Морозова рассказала, как отметила годовщину свадьбы

Круглолицая, смешливая, с ямочками на щеках Татьяна Морозова — резидентка Comedy Woman. И если все начиналось с КВН и комедийного шоу, то теперь Татьяна стала и актрисой кино, и дважды матерью, и ведущей телешоу #Яжемать на канале «Супер».

Шоу Comedy Woman завоевало любовь телезрителей, как только вышло на экраны. Тут же, в его составе полюбили и яркий, громкий, прямолинейный и трогательный персонаж «простой русской бабы» виртуозно исполненный Татьяной Морозовой и идеально подходящий под ее типаж.

Фигуристая Татьяна с длинной косой, улыбкой на поллица, в одежде лубочных расцветок, непрошибаемая логика и стойкие убеждения провинциалки из далекой глубинки — все это пришлось по душе зрителям, большинство из которых узнали если не себя, то соседку.

Сегодня Таня празднует годовщину свадьбы — важная веха в ее жизни. В своем микроблоге актриса разместила фотографию с праздничного ужина с мужем. В руках у Татьяны устрица — деликатес, который не каждый и не всегда может себе позволить. Что говорить: и заставить себя попробовать может не каждый.

Instagram

Снимок Татьяна подписала развернуто: «Устрицы — самый неоднозначный продукт. Вокруг них расположились два лагеря: одни — на дух не переносят, а в то время как другие воспевают чуть ли не оды. Я однозначно с последними! Такой кайф посидеть в ресторане, и запивать устрицу шампанским (немного дезинфекции не повредит))!

Так мы отметили стальную свадьбу с мужем. Кстати, многие считают, что это очень дорогое удовольствие, но как бы не так. Сейчас очень большой выбор и взять несколько штучек на пробу за вменяемые деньги можно во многих местах, поэтому обязательно сделайте это как появится такая возможность. Я настаиваю!»

Актриса поинтересовалась у поклонников, пробовали ли они устрицы и насколько вкусным они им показались.

«Пробовали, не понравились. На любителя» «Я пробовала только запечённые, выплюнула…» «О нет, только не устрицы. Мне не по себе только от одного вида. Вот креветки-другое дело» «Да, интересно. Никогда не пробовала» «Че то мне даже не хочется их пробовать. Муж мой ест мидии, осьминожков. А я не могу. Кальмаров люблю, рыбу, креветки. А вот такое вот не люблю» «Я из Вашего лагеря. Устрица — это вкусненько» — поделились своим опытом поклонники звезды.

А вы знаете как праздновать стальную свадьбу?
Уже отпраздновали
0%
Доживем — узнаю
0%

Напомним: супругом Татьяны 11 лет назад стал Павел Титоров. Предложение он сделал в такси, в этом ему помог якобы наглый таксист. С тех пор пара вместе, у них двое детей. И в день стальной свадьбы полагалось бы прибить над дверями стальную подкову на счастье. Жена должна была подавать гвозди, а муж накрепко зафиксировать оберег над дверью. Вместо этого был ужин в ресторанчике и устрицы — и это тоже хорошо.

Фото: Persona Stars, instagram.com/tatyanamorozova