"Худеть будем дома!": Юлия Костюшкина поделилась впечатлениями об итальянской еде

Жена Стаса Костюшкина призвала есть все и не думать о лишних килограммах.
"Худеть будем дома!": Юлия Костюшкина поделилась впечатлениями об итальянской еде

Юлия Костюшкина не первый раз приезжает в Рим. Причина ее любви к столице Италии кроется не только в известных на весь мир музеях и грандиозной архитектуре, но и в итальянской кухне.

В микроблоге Костюшкина поделилась подборкой фотографий, которые сразу вызывают желание съесть что-нибудь вкусное. Во время коротких «римских каникул» телеведущая попробовала пасту с морепродуктами, пиццу, знаменитое итальянское мороженое и сырное ассорти.

instagram
Нажми и смотри

Юлия поделилась секретами, что и где нужно попробовать во время поездки в Рим.

Во-первых, обедать и ужинать желательно там, где нет отбоя от посетителей, и заказывать лучше классические местные блюда: лазанью, ризотто, пасту и пиццу. На десерт – обязательно мороженое, которого в Риме множество разновидностей, и все они заслуживают дегустации.

Из напитков лучше выбирать крепкий кофе или холодное просекко. А самое главное – нужно забыть обо всех диетах и ограничениях, ведь только тогда получится по-настоящему отдохнуть и насладиться отпуском.

На опубликованном в этом же посте видео Костюшкина выступает наглядным подтверждением своих слов: счастливая Юлия ест мороженое и танцует на улице под знаменитую Felicita.

Эмоциональная запись в микроблоге порадовала многих читателей телеведущей: «Сижу сейчас с утра читаю Ваш пост и настроение само вверх взлетело», «Спасибо за такие позитивные фото!», «Проснулась, а утро какое-то совсем дождливое, посмотрела Юлю в Риме, и настроение поднялось».

Юлия Костюшкина - чемпионка мира по акробатике, долгое время работала инструктором по фитнесу и два года вела программу "Я худею". Она уже тринадцать лет замужем за Стасом Костюшкиным, экс-участником группы "Чай вдвоем". Пара воспитывает двоих сыновей. 

Фото: Persona Stars; @karapylka