РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Это не игрушки!» Беременная возлюбленная Тимати завела трех котов

Поклонники недоумевают, зачем девушке понадобилось такое количество домашних питомцев.
Тэги:
«Это не игрушки!» Беременная возлюбленная Тимати завела трех котов

Анастасия Решетова буквально недавно перестала скрывать свою беременность, и теперь с удовольствием общается на эту тему с поклонниками. Вчера она решила поговорить о домашних питомцах. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Как утверждает сама возлюбленная рэпера, до недавнего времени даже и не думала заводить питомцев, поскольку была равнодушна к ним. Хотя, кошачьи ей нравились, но только дикие и большие. Однако, все изменилось, как только Настя узнала, что ждет ребенка.

«Я начала чувствовать, что хочется заботиться еще о ком-нибудь и оживить атмосферу в доме. Сколько же приятных эмоций всем принес наш бенгал Джамал, а следом за ним теперь и остальные ребята. Один породы Чаузи, другой Каракет. Вот они будут действительно крупными и по поведению и интеллекту напомнят собак, но с кошачьей грацией и лаской», — пишет Анастасия (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.) 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Артистка знает, что с кошками нужно много заниматься и правильно кормить их. В противном случае они будут болеть и бедокурить. Также она осведомлена об опасности, которую могут представлять животные в доме для будущей матери.

"И я , конечно же, в курсе о том , что для человека есть невысокий риск подхватить ряд инфекций от кошек. Поэтому, в доме соблюдается строгая гигиена, а все котики дважды проверены на все инфекции и заболевания. Ну и я сама каждый месяц сдаю анализы для собственного спокойствия пока нахожусь в положении", — пишет Настя.

Решетова уверена, что аллергии у ребенка также не будет, поскольку он, еще не родившись, будет привыкать к антигенам, носителями которых являются коты. А еще Настя считает, что три ее любимца, которым будущие родители дали экзотические имена Джамал , Хусейн и Салем, подружатся с малышом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но многие подписчики не разделяют мнение подруги Тимати. «Жду поста о том, что вам пришлось отдать кошек из за ребенка. Это не игрушки!!! Как люди этого не понимают?! Это сейчас ты свободна, много времени, а когда появится ребенок, то 3 огромные кошки в доме — это просто ужас», —пишут пользователи Сети.

Загрузка статьи...