РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Захарова снималась в кино на последнем месяце беременности

Актриса рассказала о съемках в сериале про теракт на Дубровке.

Актриса Елена Захарова в недавней беседе с журналистами рассказала о съемках сериала «Последнее испытание» о событиях теракта на Дубровке, произошедшего в октябре 2002 года.

Оказывается, съемки многосерийного фильма пришлись на беременность актрисы, и самые страшные сцены сериала снимались, когда Елена была уже на последнем месяце беременности.

«Мне было очень страшно. Когда видишь людей в масках, забегающих в зал, страх и ужас срабатывают на подсознательном уровне. Вокруг неподдельные эмоции людей. Никогда не видела, чтобы массовка так играла, на лицах были слезы, ужас, шок. Второй режиссер предложил мне надеть беруши, он знал, что мой живот не накладной, но я отказалась, объясняя это тем, что ребенок все равно будет все слышать», - поделилась воспоминаниями с порталом StarHit.ru Елена.
instagram
Нажми и смотри

Актриса рассказала, что на съемочной площадке постоянно дежурила бригада скорой помощи, чтобы в любой момент отвезти ее в роддом. Однако этого не понадобилось: только через неделю после окончания съемок Захарова родила дочь.

К сожалению, малышка скончалась в возрасте восьми месяцев от менингита. 

instagram
Нажми и смотри

Свою вторую беременность 43-летняя актриса тщательно скрывала, и сейчас не показывает дочку поклонникам и журналистам. 

На эту тему: Елена Захарова: жизнь после смерти

Фото: @lenazaharova57

Загрузка статьи...