"Чудное время в ожидании новой жизни": 46-летняя Мария Миронова сообщила о своей беременности

О том, что дочь Андрея Миронова готовится к рождению второго ребенка, слухи ходили давно.
"Чудное время в ожидании новой жизни": 46-летняя Мария Миронова сообщила о своей беременности

У артистки есть взрослый 27-летний сын Андрей, который родился в браке звезды с бизнесменом Игорем Удаловым. Мария Миронова познакомилась с ним в Ялте на съемках фильма "Сказка странствий".

Сын решил продолжить актерскую династию, которая началась с его прадеда Александра Семеновича Менакера и прабабушки Марии Владимировны Мироновой. После окончания школы Андрей, которого назвали в честь дедушки, поступил в Щукинское училище. После окончания ВУЗа юноша стал актером Театра им. Вахтангова. 


В 1999 году брак Марии и Игоря распался. Звезда "Статского советника" полюбила советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. В Интернета также распространялась информация о ее романе с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым.

О том, что дочь Андрея Миронова беременна, слухи появились еще в июне, когда она отдыхала в Анталии. Звезда опубликовала фото в купальнике, на котором отчетливо был виден живот.

instagram
Нажми и смотри

Вчера Мария подтвердила догадки пользователей Сети. Она опубликовала пост из Греции, в котором рассказала о своих ощущениях во время беременности.

«"Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься , переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас , она есть, бьется, хотя еще не родилась. И этот момент "здесь и сейчас" самый прекрасный и единственно настоящий", — написала Мария.»

Подписчики дружно начали поздравлять женщину с таким важным для нее и смелым, по их мнению, решением, ведь артистке 46 лет. 

instagram
Нажми и смотри

Фото: Personastars, @mariya_mironova_actress