«Чтоб все так выглядели!» 64-летняя Ирина Хакамада восхитила поклонников танцем в топе и мини-шортах (видео)

Журналистка, публицист и политик отдыхает с дочерью на Лазурном берегу Франции.
«Чтоб все так выглядели!» 64-летняя Ирина Хакамада восхитила поклонников танцем в топе и мини-шортах (видео)

Ирина Хакамада восхищает поклонников безупречным вкусом и неизменной элегантностью. Её эффектные строгие наряды выгодно подчеркивают изящную стройную фигуру. 64-летняя журналистка и политик не скрывает секретов красоты и регулярно рассказывает подписчикам о тренировках, рационе и отношении к жизни.

Несколько дней назад Хакамада вместе мужем и 22-летней дочерью Марией прилетела к морю. Семья успела прокатиться на музыкальной карусели и прогуляться по курорту. В воскресенье Ирина выложила видео с террасы у берега моря. 64-летняя Хакамада танцует в коротком топе, обнажающем живот, и мини-шортах.

instagram
Нажми и смотри

Поклонники восхитились фигурой Ирины и адресовали ей искренние комплименты: «Танец победителя по жизни», «Чтоб все так выглядели в Ваши годы», «Ирина, какая красивая у Вас фигура! И Вы вся восхитительная», «Редко я кем-то так восхищаюсь, как вами», «Как же это прекрасно быть настоящей», «Девочка в шортиках и маечке», «Вы мотиватор для многих». В комментариях Хакамада раскрыла секреты стройности – пилатес, без и отказ от молочных продуктов.

instagram
Нажми и смотри

Ирина Хакамада замужем в четвертый раз и уверена, что возраст – вовсе не помеха счастливой личной жизни. В одной из публикаций Instagram писательница призналась, что ей не знакомо чувство внезапно охватившей с первого взгляда влюбленности: «В мужчине меня привлекает интеллект. Нужно, чтобы он заговорил. И вот тогда что-то начнется». Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский практикуют раздельный бюджет и открытый брак, но обязательно встречают вместе праздники.

instagram
Нажми и смотри

Фото: Persona Stars; @irina_hakamada