РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Человек-легенда!» Юрий Антонов впервые вышел в свет после реабилитации

76-летний музыкант перенес несколько серьезных операций на ноге. Большую часть времени он проводит в загородном доме.
«Человек-легенда!» Юрий Антонов впервые вышел в свет после реабилитации
PersonaStars

В 2018 году Юрий Антонов получил травму колена. Музыкант перенес несколько операций. После этого Антонов перестал посещать светские мероприятия и давать концерты. Все это время он проходил реабилитацию в загородном доме.

Поклонники не скоро надеялись увидеть 76-летнего артиста. Но Юрий Михайлович дал понять, что идет на поправку. Он посетил закрытый гала-ужин премии «BraVo». Совместным кадром с музыкантом в своем микроблоге в Instagram поделился Владимир Ильичев, режиссер и поэт.

«Когда я называю его живой легендой, то он ворчит, так как, не любит высокопарных слов. Его мир — это домашние питомцы, за которыми можно наблюдать круглосуточно! Они непредсказуемы и удивительно адаптированы к территории его дома. Возможно, Юрий Михайлович, один из немногих кто их понимает», — подписал снимок в социальной сети Владимир Ильичев. 

instagram
Нажми и смотри

«Человек-легенда!», «Достойный любви и счастья», — отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Напомним, что за плечами Юрия Антонова три брака. Сейчас музыкант в разводе. У него есть двое детей – это дочь Людмила и сын Михаил.

«Первая любовь – это что-то, что остается потом на всю жизнь с тобой. Я еще не понимал, что такое любовь. У нас так получилось, что мы встретились и разошлись», — вспоминал в студии программы «Судьба человека» о первой возлюбленной Юрий Антонов.

А вам нравится творчество Юрия Антонова?
Да
Нет

Фото: PersonaStars, @vladimirilyichev

Загрузка статьи...