"Без фотошопа": 45-летняя Алла Довлатова показала фигуру в купальнике

Радио- и телеведущая доказывает на своем примере, что при грамотном подходе, можно сохранить стройность или похудеть и при этом выглядеть прекрасно.
"Без фотошопа": 45-летняя Алла Довлатова показала фигуру в купальнике

В интервью и в соцсетях Алла неоднократно делилась воспоминаниями о том, как пыталась похудеть. Среди методик, перепробованных ею, была и такие, которые способны серьезно подорвать здоровье. К примеру, после рождения третьего ребенка она целый месяц ела одни лишь огурцы. В итоге у ведущей начали выпадать волосы.

Сейчас Довлатова стремится питаться сбалансированно 3-4 раза в день. Главное для нее в этом процессе — следить за объемом съеденного. Из спорта ей ближе всего аквааэробика, плавание, танцы и йога. Последней Алла занимается с персональным тренером два раза в неделю.

Также звезда предпочитает всем другим видам массажа душ Шарко. При этом умудряется танцевать под жесткими струями воды. По сути, рецепт Довлатовой простой – не объедаться, а есть, жить в гармонии с собой, и обязательно заниматься спортом. 

Вчера теле-и радиоведущая продемонстрировала свою фигуру только в одном купальнике. Поклонники с трудом верят, что женщина, родившая четверых детей может сохранять такую физическую форму.

Фото: Personastars, @alla_dovlatova