Антон Макарский отметил «18-летие» супруги Виктории

Актер считает, что его 46-летняя жена в душе все еще 18-летняя девушка.
Антон Макарский отметил «18-летие» супруги Виктории

В эти выходные супруга актера Антона Макарского — Виктория — отметила све 46-летие. По этому случаю Антон устроил для супруги праздник с традиционным именниным тортом и салютом.

Впрочем, не обошлось на праздновании без забавных случаев. Так, на торт Антон установил свечи с цифрами: получилось число 18.

Муж сказал, как отрезал, и свечки зажёг на тортике:-"18!!!". Возмутилася я:))) -"Ой, дык 46-ть же вжо!" Любимый поддержал:-: "Ну и правильно! Не 18, естественно... Надо было ставить цифру 14.... по твоему менталитету и образу жизни- самое то..." - объяснила поступок ужа Виктория.

instagram
Нажми и смотри

Артистка напомнила, что однажды известный режиссер и друг семьи Георгий Эмильевич Юнгвальд- Хилькевич сказал ей, что «старость — это лень мозга».

Поклонники восхитились публикацией и согласились с Макарским в том, что возраст определяется состоянием души:

"Сколько-сколько Вам исполнилось?! Никогда бы не поверила! Выглядите потрясающе! Вот что значит, когда человек живёт с любовью в сердце! Муж правильно сделал, что поставил свечку 18, не иначе", "Сколько? 46??? Да вы же как девочка! Такая красивая, легкая, милая!!! Всегда будьте такой и пусть годы вас не меняют!", "А я всегда 25-летие отмечаю каждый год мне 25. Про «старость это лень мозга» прекрасная фраза!"

instagram
Нажми и смотри

Напомним, Антон и Виктория Макарские вместе с 1999 года. В семье подрастают двое детей — дочь Мария и сын Иван

Фото: @makarskie

    Загрузка статьи...