РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Алсу поддержала дочь, не попавшую в финал шоу «Голос.Дети»

Артистка посвятила дочери вдохновляющий пост в социальных сетях.
Алсу поддержала дочь, не попавшую в финал шоу «Голос.Дети»

10-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова — Микелла — приняла участие в шоу «Голос.Дети". Девочку выбрала певица Светлана Лобода на так называемых слепых прослушиваниях. Однако попасть в финал Микелле не удалось. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Чтобы поддержать дочь, Алсу опубликовала в своем микроблоге в Instagram вдохновляющий пост.

"Микусик, ты продолжаешь нас удивлять и открывать в себе новые грани своих возможностей, а ведь тебе всего 10 лет! Только вперёд, доченька! Ты уже покорила тысячи сердец, моя маленькая, сильная, целеустремленная, трудолюбивая, талантливая девочка! Как правильно сказала Светлана, нелегко тебе придётся на выбранном тобой пути. Всегда найдутся те, кто будут сравнивать, говорить несправедливые вещи, исходя исключительно из их предвзятого мнения! Ты уже сегодня, понимаешь очень многое, как абсолютно взрослый человечек стараешься справиться с этим. Твой голос и уникальность сами докажут все за себя, и очень скоро меня будут называть ‘мамой Микеллы’, в этом я не сомневаюсь! Я буду самой гордой мамой! Мы все верим в тебя и очень и очень любим", —написала певица.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Подписчики поддержали звезду и ее дочь:

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
"Микелла ты очень талантлива, главное вперед и вперед", "ваша дочь - талантище!!И как вы правильно написали, что она сама все докажет своим голосом.Я за нее всем сердцем Голос смотрю исключительно из-за нее.Мне 30 лет я поклонница вашей дочери с видео , которое вы опубликовали давным давно", "Микеллочка красивая и талантливая маленькая звездочка! Безумно любим и гордимся!"

Напомним, у Алсу трое детей. Певица родила супругу двоих дочерей — Микеллу и Сафину, а в августе 2016 года в семье появился долгожданный наследник — Рафаэль. 

На эту тему: Алсу и ее история любви: «Я поняла, что не представляю жизнь без Яна»

Фото: @alsou_a

Загрузка статьи...