Актриса Ирина Гринева голодает седьмой день

Звезда выбрала экстремальный метод поддержания здоровья.
Актриса Ирина Гринева голодает седьмой день

46-летняя актриса Ирина Гринева тщательно следит за своим здоровьем. Неудивительно, что звезда выглядит очень молодо и свежо. 

Недавно артистка приняла решение воспользоваться услугами медицинского центра, который специализируется на лечебном голодании. Ирина сразу же избрала довольно радикальный способ оздоровления — недельное воздержание от пищи.

instagram
Нажми и смотри

Звезда уверена, что переедание ведет к болезням и преждевременной старости:

«Я абсолютно уверена, что голодание – это здоровье, а переедание – это болезни и старость. Тело, безусловно, должно получать витамины, и есть нужно 5 раз в день, но немного. Полезные продукты. Я за здоровый образ жизни, но как же трудно ему следовать! Так что я решила сделать ход конем. Семидневное голодание: только вода, ни корочки хлеба...», — написала в своем микроблоге в Instagram Гринева.
instagram
Нажми и смотри

К слову, на третий день голодания звезда призналась, что именно корочки хлеба ей как раз и не хватает. Актриса поделилась с подписчиками, что сейчас ей больше всего хочется простых продуктов — хлеба, свежих огурцов.

На пятый день звезда призналась, что чувствует легкость в организме и умиротворени в душе. Однако о еде Ирина не думать все же не смогла.

"Здесь какие-то герои все ,говорят что не думают о еде ,я все же думаю..Испытание ..Но не хлебом единым будет жив человек .Теперь я это хорошо понимаю.." — написала актриса.
instagram
Нажми и смотри

Стоит отметить, что многие поклонники не разделили энтузиазма актрисы. В комментариях они отметили, что голодание — это огромный стресс для организма, и эксперименты с отказом от еды могут плохо сказаться на здоровье.

Фото: @grinevaru