64-летняя жена 38-летнего Гогена Солнцева задумалась о смерти

У Екатерины сейчас, по словам супруга, тяжелый период - ей пришлось даже проходить лечение.
64-летняя жена 38-летнего Гогена Солнцева задумалась о смерти

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев расписались весной прошлого года. В то, что этот брак был основан на любви, а не на желании сделать громкую рекламу шоумену, многие не верят до сих пор. Гоген же до сих пор уверяет, что на самом деле любит свою жену.

В течение нескольких месяцев Терешкович лечилась от алкогольной зависимости. Сейчас она собирается в путешествие, о чем сообщил сам Солнцев. "В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому, отпускаю ее с ним с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка! В светлый путь, Катюша!" — написал мужчина в своем блоге Instagram (авторские орфография и пунктуация здесь и далее сохранены — прим. ред.)

instagram
Нажми и смотри

А пока что пара наслаждается общением друг с другом. Нередко они поднимают философские темы в своих беседах. Например, по словам шоумена, на днях они обсуждали страх смерти.

«"Непонятно, откуда у нее взялся этот экзесциальный вопрос. Я ответил, что, начерта мне о ней думать?! Пока живу и живу, а как не станет, так, уж, и никакого дела до этого не будет. А Вы, как думаете, чем могут быть навеяны подобные мысли и стоит ли вообще размышлять на эти темы?" — спрашивает Гоген подписчиков.»

«Смерть – это естественно. Глубоко задумываться на эту тему не стоит, на мой взгляд. Но и забывать не надо. Жизнь коротка, и это факт. Надо помнить об этом и творить как можно больше добра», — отвечают на вопрос Солнцева поклонники и напоминают, что в возрасте, близком к Катиному, люди нередко задумываются о подобных проблемах.

instagram
Нажми и смотри