РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

60-летняя Лариса Гузеева рассказала, как худеет на новой диете

Телеведущая сообщила своим подписчикам, что не хочет демонстрировать в своем аккаунте профессиональные навыки кулинара.
60-летняя Лариса Гузеева рассказала, как худеет на новой диете

На днях телеведущая поделилась с поклонниками новостью о том, что она прошла курс в клинике для похудения. До этого она питалась неправильно, что не давало ей надолго удерживать вес.

"Всегда совершала одну и туже ошибку- я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя- у вас может быть другой опыт. ПотОм одна схема- сбрасывала 5 кг - набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно", - рассказывает звезда в Instagram (авторская орфография и пункутация здесь и далее сохранены - прим. ред.)

Гузеева сообщила и о том, как научилась питаться правильно: «Поэтому! Я доверилась врачу Наталье Егоренковой и села на жесткую диету+ бесконечные процедуры и ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов- теперь сама», — сообщила читателям микроблога ведущая «Давай поженимся!»

Звезда кино и телевидения сообщила, что пересмотрела рацион и поэтому будет стараться ограничить потребление жиров. Своей новой диетой актриса поделилась в разделе «Сториз».

«Как и обещала — рассказываю. Сегодняшний мой рацион: пшенная каша на воде. Я немного приправила ее кореньями и маслом – это наш женский витамин. Все мои "сториз" не про то, как я гениально готовлю, а про то, что мне нужно избавиться от лишнего жира. Это моя диета, и посмотрим, как она сработает», – рассказала Лариса Гузеева поклонникам.

Загрузка статьи...