61-летняя бикини-модель раскрыла секрет своей стройности

Недавно эта модель стала лицом модного бренда купальников и нижнего белья. И ничего, что ей 61 год — она в прекрасной форме, а ее телу позавидуют и двадцатипятилетние.
Ксения Ильченко

В 61 год французская модель Ясмина Росси на пике своей популярности. Женщина, чья карьера началась в возрасте 30 лет, сейчас даже более востребована, чем в молодости. А недавно ей предложили представлять новую линейку купальных костюмов, созданную при участии известного бренда нижнего белья Land of Women и интернет-магазина Dreslyn.

По признанию основателя Dreslyn — Тейлор Корсиа — Ясмина излучает здоровье и жизненную энергию. А ее фирменный знак — серебристые волосы — придает ее образу пикантность и копируется юными моделями по всему миру. «Она уверена в себе, она — визуальный артист, она заботится о себе. Это был легкий выбор».

Своей внешностью, по словам Ясмины, она обязана здоровому питанию. Женщина сейчас живет в Малибу, но она родилась во Франции и выросла на Корсике — в местах, где популярна средиземноморская кухня.

Главным источником своей молодости она считает оливковое масло. Ясмина не только потребляет его в пищу, но и использует для ухода за кожей и волосами. Например, в качестве скраба для лица она применяет смесь из сахара и оливкового (или рапсового) масла.

Помимо ухода за кожей Ясмина очень внимательно относится к тому, что ест. «Чтобы кожа оставалась здоровой и молодой, необходимо включить в ежедневный рацион здоровые жиры. Я никогда не ем переработанные и замороженные продукты. Никогда не разогреваю еду в микроволновке и даже не смотрю в сторону продуктов с низким содержанием жиров».

Ясмина питается только органической пищей, включая мясо и рыбу. Чтобы пополнить запас здоровых жиров, она советует каждый день есть авокадо. Также она рекомендует заменить белую рыбу на красную (например, лосось) или жирную макрель.

И ведь все просто, а какие результаты:

Источник: viralthread.com

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст