Как добиться успеха? Интервью с основательницей бренда Nanoasia Кирой Сорокиной

Мама троих сыновей и основательница косметического бренда Nanoasia Кира Сорокина рассказала, как добиться успеха в бизнесе, как правильно ставить цели, и как завоевать расположение звездной аудитории.

Кира, вы основали собственный косметический бренд Nanoasia 5 лет назад. Вы тогда думали, какого успеха добьетесь?

Больших результатов невозможно добиться, не ставя высоких целей. Та продукция, в разработке которой я сама принимаю участие, очень высокого качества, потому что формула каждого средства продумана и выверена до мелочей. Я понимаю как и какие компоненты будут наилучшим образом взаимодействовать. Какие элементы дополнят друг друга, какой способ воздействия будет максимально эффективным – карбокситерапия, наноиглы или барофорез. Каждую формулу я стараюсь довести до совершенства, и когда уверена в ее эффективности – очень радуюсь! И этой радостью мне хочется поделиться со всем миром! Средства Nanoasia реально работают и помогают справиться со многими проблемами. Поэтому, очень хочется, чтобы о них узнало и воспользовалось их силой, как можно большее количество людей.

Как вы думаете, что помогает вашей косметике завоевывать звездных поклонников? Ведь практически у каждой российской певицы или актрисы есть в арсенале хотя бы одно средство из линейки Nanoasia.

В этом мире самая главная ценность – время, и все мы страдаем от его нехватки. А у медийных лиц свободного времени еще меньше. И когда кто-то из звезд узнает о методе безынъекционного омоложения, который равен эффекту от инъекций, сразу же хотят попробовать. После уколов практически всегда нужен период восстановления от 1 до нескольких дней, а у очень занятых людей этих свободных дней, как правило, нет. Поэтому процедуру барофореза в домашних условиях, которая является альтернативой салонным инъекциям, многие хотят попробовать. Всего 30-40 минут и кожа, как после недели отдыха. А если проделать курс, то результат, как говорится, на лицо. И это работает, как сарафанное радио – один попробовал, понравился, поделился с подругой, та со своей подругой и так далее. В начале попробовала Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Жанна Бадоева, Лера Кудрявцева, Анита Цой, Ольга Кабо, поделились с друзьями, коллегами, те пришли Жанна Бадоева, Лера Кудрявцева, Анита Цой, Ольга Кабо, – понравилось, поделились со своими друзьями, коллегами и так цепочка растет. И это радует, потому что добрый отзыв и совет другу — это реальный показатель эффективности продукции. Это признание моих трудов и это греет душу:)

Что для вас является главным в жизни помимо работы?

Наверное, слушать себя, принимать и любить себя такой, какая есть, любить весь окружающий мир и жить в моменте. Не останавливаться на достигнутом и это касается любой сферы – личной и профессиональной. Всегда идти вперед, совершенствоваться, искать новые пути развития, открывать в себе и в других новые грани, открывать новые горизонты. Ведь и Вселенная не стоит на месте, а находится в вечном движении, нужно двигаться в унисон с ней. А свою работу я и работой-то назвать не могу – это дело моей жизни, любимое дело, в которое я вкладываю сердце и душу. Правду говорят: полюби то, чем ты занимаешься, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни, потому что, когда занимаешься любимым делом, ты не работаешь – ты творишь. Помимо моего дела для меня важна семья, муж и трое сыновей, мои близкие и друзья и конечно, мое саморазвитие.

Вы сочетаете в себе многое: президент косметической компании, блогер, жена и мама троих сыновей. Как удается балансировать и сохранять гармонию во всех сферах жизни?

Я расставляю приоритеты и планирую свой день. С утра – самонастройка: благодарности, медитации. Потом общение с любимыми, затем дела, расставленные по приоритетам, и на это уходит практически весь день. Вечер посвящаю семье, а перед сном опять настраиваю себя – благодарю за все что было, отпускаю лишние мысли и настраиваюсь на радость и любовь. Наша гармония в наших руках.

Какая по вашему должна быть женщина в современном мире?

Женщина – это любовь, нежность, тепло, вдохновение и творчество. Если сюда вплести целеустремленность, веру в себя, веру в высшие законы Вселенной, умение находить радость во всем, вот и получится – женщина нового времени.