Рецепты звезд: Юлия Высоцкая готовит пирог-галету с ягодами

Все звезды уже испекли это сумасшедшее лакомство. И пекут снова и снова. Сама Юлия предупреждает, что лучше посмотреть картинки и бежать. Куда? Прочь от нового кулинарного тренда! Нет сил? Тогда пирог в духовку — и как можно больше спорта.
Рецепты звезд: Юлия Высоцкая готовит пирог-галету с ягодами

Рецепты вкусных, не всегда полезных для фигуры, но зато исключительно важных для хорошего настроения блюд, вы всегда найдете на страничке Юлии Высоцкой. «Еда, я люблю тебя» — вот ее девиз! И ничего, что очень вкусно: пару кругов по парку — и можно снова приступать к готовке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 20 г молотого миндаля
  • 30 г сахарной пудры
  • 125 г холодного сливочного масла
  • 1 желток
  • ванильный сахар
  • 1 ст. л. ледяной воды
  • 1/2 ч. л. морской соли
  • Бальзамический уксус
  • Ягоды (например, земляника — клубника)
  • Взбитые сливки

Способ приготовления:

  1. Для теста все порубить, сформулировать шар и в холодильник на час.
  2. Тонко раскатать, присыпать ванильным сахаром, добавить кусочки холодного сливочного масла ( 50-70 г ), выложить любые фрукты или ягоды, закрыть края, присыпать ещё сахаром и добавить масло, выпекать первые 20 минут при температуре 200 С.
  3. Потом уменьшить на 180 и ещё минут 30, все зависит от степени карамельности ягод, которая вас устроит.
  4. Украсить свежими ягодами, например, земляникой и клубникой, побрызгать бальзамическим уксусом, совсем чуть-чуть, присыпать пудрой и приправить взбитыми сливками. Все.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Совет звезды: это очень опасно и заразно, поэтому лучше просто посмотрите картинки, а от приготовления воздержитесь.

Чей пирог вам понравился больше: Ковальчук или Высоцкой?
Обожаю все с бананами
Я, поклонница Юлии