Рецепты звёзд: Юлия Ковальчук готовит палтуса, маринованного в куркуме

Не все известные люди любят готовить, а выкладывать рецепты в социальные сети многие вообще считают пустой тратой времени. Юлия Ковальчук не только прекрасно выглядит, но и здорово готовит. И всегда с удовольствием делится с подписчиками новыми рецептами.
Рецепты звёзд: Юлия Ковальчук готовит палтуса, маринованного в куркуме
Shutterstock
Этим рецептом певица поделилась со своими поклонниками, а мы — делимся с вами.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Филе палтуса — 400 г
  • Перец красный молотый — 1/2 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Половинка лимона
  • Соль, перец — по вкусу
  • Шпинат — 200-300 г
  • Масло гхи (одна из разновидностей топленого масла) — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Кунжутные семечки — по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Приготовлю быстро маринад, для чего выжму сок из половинки лимона, смешаю с красным перцем, куркумой, солью и черным перцем.
  2. Порежу рыбу на крупные куски, искупаю в маринаде и под плёнкой поставлю на 30 минут в холодильник. А в это время нарежу шпинат и припущу на масле гхи в сковороде.
  3. Добавлю разбитые и немного взбитые яйца, посолю и быстро перемешаю. Гарнир готов.
  4. Выкладываю рыбу на сковороду и по 5 минут обжариваю с каждой стороны. На хорошей сковороде можно готовить и без масла, но для вкуса сегодня добавила капельку топленого.
  5. Выкладываю гарнир на тарелку, а сверху рыбу. Готово!
Нравится палтус?
Да, нравится
Ни разу не пробовал(а)