Рецепты звезд: Лариса Гузеева готовит молочную лапшу из нашего детства

У кого-то эта молочная лапша – самое приятное воспоминание из детского садика, а кто-то с тех самых пор её и не ест. В основном из-за пенки. Вы из последних? Попробуйте приготовить лапшу по рецепту известной актрисы и телеведущей, и вы наверняка измените своё мнение.
Рецепты звезд: Лариса Гузеева готовит молочную лапшу из нашего детства
Legion-Media
Поверьте, нет ничего вкуснее правильно сваренного молочного супа. «Чудесная молочная лапша из моего детства — лучшее лекарство от хандры. Не забудьте посолить и положить кусочек сливочного масла», – уверена Лариса Гузеева.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Вода -400 мл
  • Молоко 150-200 мл
  • Лапша («паутинка») 2-3 горсти (в зависимости от того, густой суп вы любите или жидкий)
  • Сахар, соль по вкусу
  • Сливочное масло 10 г (и в каждую тарелку)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Вскипятите воду, добавьте молоко и дайте снова закипеть. Добавьте сахар и соль по вкусу.
  2. Как только молочный «бульон» закипит, забросьте туда вермишель и размешайте. помешивайте периодически, пока суп не закипит, чтобы она не слиплась.
  3. Добавьте в молочную лапшу масло и выключите огонь. Дайте вермишельке дойти до состояние мягкости, а не развариться, накрыв крышкой.
  4. Разлейте по тарелкам, можно добавить в каждую немного масла.

Приятного аппетита!