Рецепты звёзд: Ирина Слуцкая готовит аппетитную хлебную закуску

Ирина Слуцкая готовит на своей кухне аппетитную бомбу. И это не редкий случай, когда известная фигуристка встаёт к плите, она делает это довольно часто и привлекает к готовке детей. Закуску, которую она предлагает попробовать приготовить, можно подавать и как полноценный завтрак.
Рецепты звёзд: Ирина Слуцкая готовит аппетитную хлебную закуску
Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая активно ведет личный блог. Звезда любит готовить, поэтому иногда делится с подписчиками рецептами фирменных блюд. Секреты приготовления этого Ирина узнала от мамы.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • небольшие батончики хлеба (я люблю брецель)
  • лук
  • бекон
  • 3 яйца
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • сыр
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Режем батончики вдоль, до конца не разрезая. Должна получится «гармошка» из хлеба.
  2. Жарим лук и бекон.
  3. К яйцам добавляем соль и пережаренный бекон с луком, перемешиваем.
  4. К смеси добавляем сливочное масло.
  5. Аккуратно всё выкладываем в разрезы наших батончиков.
  6. Противень смазываем оливковым маслом.
  7. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, минут на 20.
  8. После этого посыпаем наш хлебушек сыром, и ещё пару минут запекаем.
Заполнение начинкой разрезов в батонах
Заполнение начинкой разрезов в батонах
Соцсети

С начинкой советую поэкспериментировать. И добавить, что вам нравится: грибы, овощи. Главное — это запечь хлеб в духовке до хрустящей корочки
.
Приятного аппетита!
.