Рецепты звезд: Екатерина Стриженова запекает баклажаны в духовке

Известная телеведущая регулярно балует мужа Александра и других домочадцев всевозможными вкусными блюдами. Один из последних рецептов Екатерины вызвал бурный интерес не только у её близких, но и у поклонников в Инстаграм.
Рецепты звезд: Екатерина Стриженова запекает баклажаны в духовке

На своей страничке актриса часто выкладывает рецепты блюд, которые уже готовила и пробовала сама. Мы предлагаем вам вместе со звездой запечь баклажаны.

Ингредиенты:

  • Баклажны – 3–4 шт.
  • Томаты – 3–4 шт.
  • Зелень, чеснок – по вкусу
  • Сыр – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте и разрежьте каждый баклажан в виде веера.
  2. Вставьте в прорези томаты (нарезать кольцами), посыпьте  «синенькие» зеленью и чесноком, а сверху потрите сыр.
  3. Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности 30-50 минут.
Что вы больше любите баклажаны или кабачки?
Баклажаны
Кабачки