Рецепты звёзд: Екатерина Стриженова запекает баклажаны в духовке

Популярная телеведущая регулярно балует мужа Александра и других домочадцев всевозможными вкусными блюдами. Один из рецептов Екатерины вызвал бурный интерес не только у её близких, но и у поклонников в соцсетях.
Рецепты звёзд: Екатерина Стриженова запекает баклажаны в духовке
Legion-Media
На своей страничке актриса и телеведущая часто выкладывает рецепты блюд, которые уже готовила и пробовала сама. Мы предлагаем вам вместе с Екатериной Стриженовой запечь баклажаны.
Содержание статьи

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 3–4 шт.
  • Томаты – 3–4 шт.
  • Зелень, чеснок - по вкусу
  • Сыр — по вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления:

  1. Вымойте и разрежьте каждый баклажаны в виде веера.
  2. Вставьте в прорези томаты, нарезанные кольцами, посыпьте «синенькие» зеленью и чесноком, а сверху натрите сыр.
  3. Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности 30-50 минут.
Что вы больше любите баклажаны или кабачки?
Баклажаны
Кабачки