Рецепт из книги историка русской кухни Максима Марусенкова и шеф-повара Михаила Лукашонка «Овощи – это новое мясо». Мусс из лисичек можно подать и как основное блюдо в пост или в качестве гарнира.
Рецепт из книги историка русской кухни Максима Марусенкова и шеф-повара Михаила Лукашонка «Овощи – это новое мясо». Мусс из лисичек можно подать и как основное блюдо в пост или в качестве гарнира.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В этом салате соединились сразу несколько потрясающих вкусов: сладкой садовой сливы, остро-соленого сыра, ароматных летных грибов и нежных салатных листьев. Настоящее ресторанное блюдо, которое легко приготовить на даче.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Изысканный суп последних дней лета. Необычный вкус пюре, благодаря лисичкам.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Пицца с грибами — это вкусно. Пицца с лисичками — совершенство.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Скрэмбл — это национальное блюдо французской кухни, которое в русской традиции больше известно как яичница-болтунья. В странах западного мира блюдо подают на завтрак. Состоять оно может из яиц или включать разные «начинки» — овощную, грибную, сырную.
Ингредиенты:
Способ приготовления: