Давным давно кускус готовили из проса. Сейчас его чаще делают из манной крупы, которую получают из твёрдых сортов пшеницы. Внешне крупа напоминает круглый рис диаметром крупинок от 1 до 2 мм. И крупа — блюдо под названием «кускус» традиционно готовится на пару.
Прекрасный вариант ужина для всей семьи. Удачное сочетание крупы с рыбой, чудесный вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нужно приготовить что-то вкусное и быстро? Это блюдо вы сделаете за 10 минут— максимум!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Хорошее ризотто готовится долго. Но мы меняем рис на кускус, который достаточно заварить кипятком, и – пожалуйста – перед вами полноценное горячее блюдо!
Ингредиенты:
Для подачи:
Способ приготовления:
Вкусное и сытное блюдо. Очень понравится тем, кто любит и тыкву и баранину.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для тех, кто никогда не ел кускус, этот салат станет отличным поводом познакомиться с марокканской кухней и новой «крупой».
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Читайте также: