Рецепт оладий с яичным салатом

Ещё один рецепт с варёным яйцом. Рассчитан на 6–8 порций, а время приготовления всего 20 минут. Готовьте быстро и с любовью!
Рецепт оладий с яичным салатом
Legion-media
Рецепт очень простой, но необычный. Вернее оладушки самые обычные на тёплом молоке, а вот их оригинальная — с яичным салатом. Завтрак получается очень вкусный и сытный.
Содержание статьи

Ингредиенты

Для яичного салата:

  • 6 крупных яиц (отварить и очистить)
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/2 ч. л. натёртой цедры лимона
  • соль и перец
  • 1/2 красной луковицы (очень мелко нарезать)
  • 2 ст. л. нарезанных каперсов (можно заменить маринованным огурчиком)
  • 2 ст. л. нарезанного укропа
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для блинов:

  • 1 стакан просеянной муки
  • 1 стакан тёплого молока
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Как приготовить

Оладьи

  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Нагрейте сковороду для блинов, смажьте растительным маслом и испеките небольшие оладьи, выкладывая тесто ложной на сковороду.

Салат

  1. В миске смешайте майонез, цедру лимона, соль и перец.
  2. Добавьте нарезанные яйца, лук, каперсы (или огурчики), зелень укропа и перемешайте до однородности.
  3. Подавайте на оладьях, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Часто печёте оладьи?
Да
Нет