Паста с сёмгой, креветками и кабачками: рецепт от Екатерины Одинцовой

Екатерина Одинцова любит готовить и частенько радует своих друзей невероятно вкусными ужинами. Ловите её фирменный рецепт пасты!
Паста с сёмгой, креветками и кабачками: рецепт от Екатерины Одинцовой
Legion-Media

На странице в блоге у светской львицы и телеведущей еще много рецептов. Начните с пасты.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • Паста любая, которая нравится
Для соуса:
  • Небольшой кабачок
  • Половинка цукини
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 средних помидора
  • Креветки
  • Филе семги
  • Сливки 11%
  • Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отвариваем пасту, а параллельно готовим соус.
  2. Сначала тонкой соломкой порезали кабачок и цукини, обжарили их на оливковом масле, добавили чеснок. Потушили пару минут, добавили креветки и рыбу.
  3. Снова потушили минут 5-7 и добавили томаты. В самом конце выливаем сливки, кладём веточку тимьяна и тушим под крышкой пять минут.
  4. Смешиваем с пастой, сваренной до полужесткого состояния «аль денте» и все готово!


И не ругайте себя, если едите на ночь! Всё, что вы делаете, делайте с радостью и любовью, с наслаждением и с кайфом!