от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy: никакого сахара, полезное масло гхи, которое используют в рецептах, те, кто следит за фигурой и свежие овощи со шпинатом в составе кулича! Рецепт практически диетический.
от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Food Embassy: никакого сахара, полезное масло гхи, которое используют в рецептах, те, кто следит за фигурой и свежие овощи со шпинатом в составе кулича! Рецепт практически диетический.
Ингредиенты ( на 1 большой кулич):
Способ приготовления:
от сети кафе Scrocchiarella
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шеф-повар Руслан Закиров KUZNYAHOUSE
Ингредиенты:
Способ приготовления:
от шеф-повара Юрия Ламонова, ресторан Шотландская клетка
Ингредиенты (на 3 штуки):
Для опары:
Для теста:
Способ приготовления:
от ресторана «Шинок», шеф-повара Елены Никифоровой
Ингредиенты (8 порций):
Способ приготовления:
от ресторана «Казбек», шеф-повара Мамия Джоджуа
Ингредиенты:
Способ приготовления:
от ресторан La Fabbrica, шеф-повара Мирко Дзаго. Панеттоне типичный миланский десерт. Существует несколько версий происхождения его названия. Одна гласит, что панеттоне (pan di Antonio) для своей возлюбленной придумал миланский ученик пекаря по имени Антонио. По другой версии, «панеттоне» — переводится как «хлеб роскоши». Его едят на Пасху и Рождество.
Ингредиенты (3 больших кулича):
Способ приготовления:
Читайте также: