Новость для кофеманов: изобретен новый способ обжарки кофе

Эксперты компании «Нестле» для бренда NESCAFE Gold Barista разработали и представили патентуемую технологию раздельной обжарки кофе, которая впервые применяется на рынке растворимого кофе.
Новость для кофеманов: изобретен новый способ обжарки кофе

В новом NESCAFÉ Gold Barista кофе отражает игру дуальности. Черное и белое, светлое и темное притягиваются, взаимодействуют и дополняют друг друга. NESCAFÉ Gold Barista — это два вида кофе, которые по-разному обжариваются, чтобы раскрыть лучшие качества каждого. Светлая обжарка Арабики раскрывает мягкий, сочный вкус с тонкими фруктовыми нотами в аромате. А тёмная обжарка кофейных зёрен — глубокий вкус с карамельным оттенком. В результате получается еще более насыщенный и ароматный кофе. Как профессиональный бариста, новый NESCAFÉ Gold Barista удовлетворяет самый взыскательный вкус.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Впервые технология видна потребителю – в NESCAFÉ Gold Barista гранулы разного цвета. Степень обжарки можно определить по цвету зерен, который в процессе обжаривания меняется от светло-зеленого до светло-коричневого, к более темному или даже черному цвету.