Плесень на сыре

На куске хранящегося у меня дорого сыра появилась плесень. Пригоден ли он в пищу?
Плесень на сыре


Если сыр мягкий, его придется выбросить. Исключение — бри и голубые сыры с плесенью (обычная плесень на сыре пушистая и отличается по цвету от присутствующей в сыре «благородной»). Если сыр твердый (например, пармезан), обрежьте около 2,5 см вокруг заплесневевшего участка. Храните сыр завернутым в пергаментную бумагу, обернув поверх слоем пленки или фольги.

Понравилась статья.
Хочу получать полезные советы на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст