За трюфелем! Шеф-повар ресторана BUONO предлагает отправиться в гастрономическое путешествие, не уезжая из Москвы.

В ресторане стартовало новое сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto».
За трюфелем! Шеф-повар ресторана BUONO предлагает отправиться в гастрономическое путешествие, не уезжая из Москвы.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Гастрономические путешествия — модый тренд туристической индустрии. Отправиться в путешествие, где кроме радости узнавания новых мест вас гарантированно ждут кулинарные открытия, гораздо увлекательнее, чем просто в отпуск. Но когда до долгожданных каникул еще далеко, можно позволить себе радость узнавания новых вкусов и в ресторане, особенно там, где атмосферу места шеф-повар способен передать объемно и многогранно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Тальятелле в Пармезане со сливочным соусом

В итальянском ресторане BUONO стартовало новое сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини: «Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto». Белый трюфель называют «золотом Пьемонта». В ноябре на охоту за ним отправляются те, кто получил специальную лицензию на этот уникальный вид охоты, а рестораны и рынки наполняются ни с чем не сравнимым ароматом свежего трюфеля, в котором слышится запух осеннего влажного леса, мха, плесени, прогретой за лето солнцем и покрытой листвой земли...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Чилийский сибас «Мантекато» с картофелем и трюфелем

В сезонном эногастрономическом предложении от шеф-повара восемь 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Во время недавней поездки в Италию Кристиану Лоренцини удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта — Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк. Главные герой нового меню — белый трюфель и вино, которое вам порекомендуют в качестве сопровождения, имеют одну родину — Пьемон. Именно так составляются идеальные гастрономические пары, именно так складываются лучшие гастрономические путешествия.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Карпаччо из говядины с трюфельным соусом.

Специальное меню будет действовать в ресторане BUONO до конца декабря.