Где в Москве попробовать настоящего джелато?

«День прошел зря, если ты не съел порцию джелато» — эта известная итальянская поговорка, вдохновляет «Пломбир» на создание новых и самых необычных вкусов джелато!
Где в Москве попробовать настоящего джелато?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сорбетто, сорбет, щербет, сорбе — один из самых популярных летних десертов. Такой прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный! Он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. В Италии его называют «сорбетто» и именно там, в жаркой Сицилии мы можем найти огромное количество самых разнообразных его рецептов и вариантов. Маэстро Серджио Дондоли известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных мороженщиков. И именно он разработал для сети кафе-джелатерий «Пломбир» в Москве самые необычные вкусы сорбета для лета. Для поклонников ЗОЖ и следящих за фигурой: горький шоколад и мята, киви, клубника и мята, личи, абрикос, манго+имбирь, тархун и многие другие. Главное отличие сорбетов «Пломбира» от всех остальных: технологии производства, качество рецептур и ингредиентов, дорогостоящее оборудование, а также хранение и транспортировка мороженного.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
В составе джелато нет красителей, ароматизаторов и растительных масел.
http://gelatomoscow.ru