Где в Москве попробовать настоящего джелато?

«День прошел зря, если ты не съел порцию джелато» — эта известная итальянская поговорка, вдохновляет «Пломбир» на создание новых и самых необычных вкусов джелато!
Татьяна Колобова

Сорбетто, сорбет, щербет, сорбе — один из самых популярных летних десертов. Такой прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный! Он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. В Италии его называют «сорбетто» и именно там, в жаркой Сицилии мы можем найти огромное количество самых разнообразных его рецептов и вариантов. Маэстро Серджио Дондоли известен в Италии и во всем мире, как один из самых изобретательных и успешных мороженщиков. И именно он разработал для сети кафе-джелатерий «Пломбир» в Москве самые необычные вкусы сорбета для лета. Для поклонников ЗОЖ и следящих за фигурой: горький шоколад и мята, киви, клубника и мята, личи, абрикос, манго+имбирь, тархун и многие другие. Главное отличие сорбетов «Пломбира» от всех остальных: технологии производства, качество рецептур и ингредиентов, дорогостоящее оборудование, а также хранение и транспортировка мороженного.

Джелато содержит 7% чистого молочного жира и 15% воздуха, что обеспечивает продукту плотную, нежную структуру без ледяной крошки и насыщенный вкус. В составе джелато нет красителей, ароматизаторов и растительных масел. Это мороженое не утрачивает в процессе приготовления полезные вещества и витамины, легко усваивается и потому служит отличным лакомством для малышей, кормящих мам, сторонников натурального питания и вегетарианцев. Срок годности джелато — 3−4 дня при соблюдении определенного температурного режима, тогда как фабричное мороженое может ждать своего часа три-четыре года. http://gelatomoscow.ru

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст