Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Мандариновые корочки

Чтобы коричневый сахар не затвердевал при хранении...
Коричневый сахар имеет особенность затвердевать при хранении в неплотно закрытой упаковке. Чтобы этого не случалось, положите в банку с коричневым сахаром кожуру мандарина.  

























ФОТО: ЕКАТЕРИНА МОРГУНОВА
Дата: 14 марта 2012
Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените материал
Мандариновые корочки1151
1
Новости партнеров
Комментарии 2
Леди Совушка
Леди Совушка30 07 2016 20:52:51

Так как пью чай и кофе только с коричневым сахаром, то эта стбя очень моможет мне сохранить сахар не слипшимся

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!