«Не Путай Берега» Ресторан морепродуктов на Центральном рынке.

На фуд-корте Центрального рынка, на минус первом этаже, заработал рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект Кристины Новиковой, которая является не только владелицей, но и автором идеи заведения.
«Не Путай Берега» Ресторан морепродуктов на Центральном рынке.

Нuman friendly – качественные продукты за адекватные деньги. Именно такую концепцию продвигает Кристина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


За кухню отвечает бренд-шеф Сергей Доценко (Манон, Jerome & Patrice, The Сад). В основе меню — улов со всех берегов: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо с побережья Турции, тунца везут из Китая, а треску из Мурманска.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рыбу и морепродукты поставляют ежедневно, что позволяет поддерживать абсолютную свежесть продукта, представленного на ледяной витрине.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Гости ресторана сами могут выбирать, как и из чего готовить заказанное блюдо. Примечательно, что в «Берегах» не делают заготовок, всё подается «из-под ножа». Более того – часть морепродуктов можно купить с собой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Must eat от Шефа:
Тар тар тунец с гуакамоле (530р.)
Сибас в соевой глазури с баклажанами по-азиатски (510р.)
Теплый салат с крабом (690р.)
Лосось по-азиатски в банановом листе с рисом (750р.)
Соте из морепродуктов (750р.)


Рождественский бульвар, 1
Центральный рынок, -1 этаж
Тел: +7 (915) 449-61-82
Средний чек: 1000р.
https://instagram.com/neputaiberega (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)
https://facebook.com/neputai/ (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации)