100 лет истории йогурта

В этом году Danone отмечает юбилей – вот уже 100 лет компания предлагает полезные продукты питания для ежедневного и разнообразного рациона, разрабатывает инновационные рецептуры, тщательно отбирает ингредиенты, совершенствует производство.
100 лет истории йогурта

Миссия Danone — вместе с партнерами по всему миру нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей. В России одним из таких партнеров является ресторанный холдинг Novikov Group, который полностью разделяет ценности компании.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

История Danone началась в 1919 году в Барселоне, когда фармацевт Исаак Карассо создал в домашней лаборатории йогурты, разливал их в глиняные горшочки и развозил по аптекам. Спустя сто лет небольшой семейный бизнес Danone превратился в масштабное объединение компаний, производящих здоровую продукцию: молочные продукты и продукты на растительной основе, минеральную воду, детское питание для детей первых дней жизни и специализированное питание — продукцию, которая завоевала сердца миллионов людей на планете.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В Danone уверены, что, выбирая правильные, здоровые, экологичные продукты питания, мы меняем мир к лучшему! Делать вклад в здоровое будущее планеты компании помогают партнеры и друзья по всему миру. В России уже несколько лет крепкая дружба связывает Danone и Novikov Group, органично дополняющих друг друга в совершении революции во взглядах на питание.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

NovikovGroup, как и Danone, является одним из лидеров рынка. На её счету свыше 80-ти успешных гастрономических проектов, каждый из которых отличает особый подход к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Будучи пионером российского ресторанного бизнеса, Novikov Group создаёт новую современную культуру питания, тщательно изучает запросы аудитории, уделяет особое внимание актуальным проблемам ведения этичного бизнеса и ответственного потребления.