Курица по‑разному

Мясо курицы ассоциируется у нас со здоровым, диетическим питанием.
Курица по‑разному

С одной стороны, это так, но, с другой — все зависит от того, какую часть курицы вы используете и каким способом готовите: при жарке с кожей, например, уровень холестерина возрастает! Калорийность блюд из курицы приведена из расчета на 100 г готового блюда из курицы.

Привычный вариант Легкий вариант Разница
Жареная куриная грудка с кожей 200 ккал Запеченная куриная грудка без жира и кожи 110 ккал 90
Куриные крылышки с кожей 235 ккал Куриные крылышки без кожи 140 ккал 95
Куриные бедра с кожей 230 ккал Куриные бедра без кожи 177 ккал 53
Наггетсы во фритюре 320 ккал Запеченные наггетсы 220−250 ккал 100

Полезная информация…
Присылайте больше таких статей мне на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст