Кружка пива для бифштекса

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества.
Редакция «Домашнего Очага»

Как избежать образования канцерогенов?

Когда вы готовите мясо или птицу на сильном огне, в них образуются канцерогенные вещества. Причем не только на поверхности, но и в самих волокнах мяса. Высокие температуры при жарке на открытом огне создают опасные соединения с дымом. Но если, перед тем как жарить мясо, вы замаринуете его в пиве, то, как утверждают специалисты, риск образования канцерогенных соединений снизится на 80%.

Узнайте также:

— В чем польза клубники

— Почему необходимо есть рыбу

— Как избежать переедания

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст